понедельник, 17 июля 2017 г.

Золотая маска для лица с лифтинг эффектом Leorex™ Booster Gold

Девушки, привет!

Я сегодня с косметикой высоких технологий. 

LEOREX.



Эта маска находилась у меня в виш-листе почти три года... Да, да, вот этот отзыв висел у меня в избранном около трех лет.


Итак, маска опробована, делюсь впечатлениями.

Leorex Booster Gold


Золотая маска для лица с лифтинг эффектом



От производителя:  Золотая маска для лица с мощным лифтинг эффектом LEOREX Booster Gold, содержащая в своём составе коллоидное золото, восстанавливает глубокие слои эпидермиса за счёт стимулирования обменных процессов в глубоких слоях кожи.  Притягивая и удерживая молекулы воды, этот драгоценный компонент оказывает мощное увлажняющее действие, восстанавливает эластичность и упругость кожи, помогает смоделировать контуры лица.При нанесении на кожу лица маска становится проводником активных элементов, содержащихся в косметике. Активно борется с признаками старения: разглаживает морщины, питает и уплотняет кожу, уменьшает дряблость и низкий тургор лица. 
Начну коротко с упаковки. Она картонная, красивая, выполнена в форме книжечки. Внутри находятся два алюминиевых тюбика по 7 г каждый.




По консистенции это обычный крем с огромным количеством золотого шиммера. Шиммер здесь явно для красоты, так как настоящее коллоидное золото человеческий глаз увидеть не способен. Ну ладно, шиммер и шиммер, пусть будет))

___________________________________

Что такое коллоидное золото?

С драгоценным металлом в привычном нам понимании данный компонент имеет мало общего, но формула у них одинакова. Это золото в биологически активно коллоидной форме, которое идеально усваивается клетками кожи. Его получают путем прогонки дистиллированной воды над поверхностью драгметалла, через который пропускают высокочастотный ток. После обработки озоном и электромагнитным излучением биозолото получает необходимые свойства и может использоваться в производстве косметики. И технология, и сам процесс очень затратны, поэтому конечный продукт стоит дорого.

Чудодейственный эффект впервые подметил японский косметолог Синобу Цудзино. Он провел эксперимент с целью выявления действия коллоидного золота на кожу. 

Сравнив результаты, косметолог сделал выводы, что коллоидная форма драгметалла оказывает благоприятное действие на кожу: 
- улучшает микроциркуляцию жидкостей в ее слоях;  
- ускоряет деление клеток эпидермиса;  
- повышает эффективность увлажняющих компонентов;  
- угнетает жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов.

Стоит заметить, что золото золоту рознь. Комплексный омолаживающий и оздоравливающий эффект оказывают только средства, в которых оно содержится в коллоидной форме. Сейчас же на рынке появились поддельные золотые патчи, маски и кремы, где благородным металлом и не пахнет. Поэтому косметологи рекомендуют выбирать такую продукцию с большой осторожностью.
__________________________________

Запах нейтральный и он присутствует только при нанесении, потом улетучивается.


Производитель предлагает использовать эту маску для кожи лица, шеи и век. Я остановилась на последнем варианте из-за экономии, но один раз таки не удержалась и попробовала на все лицо, благо расход у маски минимальный.

Наносится маска на очищенную увлажненную водой кожу, по типу Neoleor, легко распределяется тончайшим слоем и тактильно ощущения будто нежнейший шелк под пальцами.


Время выдержки маски на лице до тех пор, пока она не побелеет, это примерно 5-8 минут.

Все это время кожа стянута, но не как в корсете, как от той же Неолеор, дышать все-таки разрешается, но любая мимика строго запрещена, поэтому лежим молча и отдыхаем.

После смываем просто водой и используем дальнейший уход как обычно.

Смывается легко, хотя во время умывания кажется, что маска еще на лице, ибо кожа на ощупь атласная)))

Конечно, на все лицо такую роскошь можно позволять себе только перед выходом на красную дорожку, или на первое свидание ;)

Лицо очень заметно подтягивается, свежеет и светлеет, поры стягиваются, неярко выраженные носогубки исчезают, моя многолетняя межбровная складка становится менее заметной... Сказка да и только. Результат держится пару дней... ;-(

А вот для глаз маска просто супер! Жаба не душит и пользуюсь себе спокойно, когда кожа под глазами того требует. На кожу вокруг глаз уходит буквально капля, зато благодаря посветлевшей и посвежевшей коже под глазами все лицо кажется отдохнувшим и помолодевшим, да.

Маска в момент убирает отеки, "гусиные лапки" и синеву (от недосыпа, а не хроническую). Причем с "гусиными лапками", которые едва намечаются (у меня) расправляется под ноль, а "лапки" посерьезнее (у подруги) кажутся не возрастными, а как будто мимическими, очень смягчаются, типа эффекта заблюривания.

Я постоянно делаю массаж лица и пользуюсь подходящим мне кремом для глаз, посему маска мне требуется только в sos-случаях, таких как: поела соленого или перепила воды на ночь, долгая поездка/перелет (для меня это всегда отеки), вторая бессонная ночь подряд... ;)

Подруга применяет чаще: пару раз в неделю.

Накопительного эффекта нет, увы. Пока пользуешься, все хорошо, прекращаешь и все возвращается...

В любом случае, такие "маски Золушки" очень выручают и, как мне кажется, не помешают в бьюти-арсенале любой девушки 30+.

Фото увеличивается


Инги разбирать не буду, мне это не интересно. Нашла, что гидролизированный протеин пшеницы служит для улучшения микрорельефа кожи. В составе так же имеется витамин А, но я все равно маску использую не на ночь, а перед выходом, скорее всего так делать не надо))

Покажу на лице, но вряд ли что-то будет ясно-понятно. Фото сделаны в тот день, когда наносила маску на все лицо.

ДО
ВО ВРЕМЯ
ПОСЛЕ
Все фотографии сделаны напротив окна.

Страна-производитель Израиль.

Цена 3590 рублей за упаковку.

Купить можно на organic-box.ru

12 комментариев:

  1. Маски для лица моя слабость! Теперь и эта мне очень нужна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и моя. Без масок уход неполноценный))

      Удалить
  2. Вот, Леночка, кому что, а мне на последнем фото твоя бровь уж очень приглянулась, красиво лежит :)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная :) Этот золотой блеск, конечно, суперфенечка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ленуля, интересная маска! Хочу отметить твою кожу, она выглядит просто превосходно))) Я еще помню, что лет пять назад она все было в разы хуже, а сейчас прям-таки все выглядит замечательно. Очень рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуля, спасибо большое! Кожа не фонтан, но если вспомнить что было, то сейчас просто красота красотянская) Особенно под тональным кремом))))
      А пять лет назад я плакала, реально плакала...

      Еще раз спасибо, дорогая!

      Удалить
  5. Даа, впечатляет! Красивая штучка :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И с эффектом, то есть не просто так)))

      Удалить