воскресенье, 29 января 2017 г.

Фитомагнитная маска для омоложения лица SHER

Девушки, привет!

Каких только масок мы не пробовали: кислотные, пептидные, с нанокремнеземом, кислородные, с мордочками зверей... Я слышала и о магнитных масках — это плотные тканевые маски, в которые вшиты магниты. Принцип их действия прост: маленькие магниты образуют магнитное поле, стимулирующее точки на лице.

Магазин organic-box сделал к Новому году мне очень интересный подарок... Хорошенько протестировав средство я, наконец, созрела на пост!


Поскольку марка для меня новая, я решила о ней погуглить...

Серия SHER Cosmetics создана на основе передовых научных разработок совместными усилиями специалистов России, Израиля и США и представляет собой высоко качественную продукцию на основе пептидных комплексов и нанотехнологий.Производитель SHER Cosmetics - World Wide Nutriceutical (WWN-США)  с 1964 года зарекомендовал себя как лидер передовых рецептур и инновационных продуктов в области лекарственных средств, биологически активных добавок, косметической продукции для медицины, эстетической и аппаратной косметологии, продукции  ветеринарного назначения.Продукция WWN широко применяется в ведущих медицинских центрах США и в 60 странах мира.Производство полностью соответствует требованиям и стандартам GMP. Методы контроля качества продукции официально представлены в Европейской фармакопее (EP), Британской фармакопее (ВР), Британском травнике (ВНС), Британском фармацевтическом кодексе (ВРС) и в фармакопее Соединенных Штатов Америки.Производитель World Wide Nutriceutical гарантирует :
  • сертифицированное производство;
  • передовые технологии;
  • суперочищенное сырье от мировых лидеров Европы и Японии;
  • тестирование и анализ продукции на всех этапах производства;
  • использование натуральных наполнителей;
  • 100% гарантия качества
Собственная научно-исследовательская лаборатория позволяет проводить обширные исследования и тестирование препаратов, что гарантирует  максимальную стабильность и эффективность.Наличие производственной базы позволяет мобильно реагировать на потребности рынка, а собственная научно-исследовательская лаборатория – создавать новые качественные, инновационные формулы.
Очень понравился ассортимент бренда и его обещания)) Производитель говорит, что косметика Sher Cosmetics действенная и безопасная альтернатива мезотерапии.

Теперь о самой маске:

Уникальное сочетание магнитотерапии, фитотерапии и пелоидетерапии для лечения и омоложения сухой, обезвоженной, тусклой и атопичной кожи, восстановления защитных ее механизмов, ликвидации последствий стресса. Эффективно улучшает цвет и рельеф кожи, выравнивает морщины, смягчает рубцы.Благодаря силе биомагнетизма, минерализации тканей, арома- и пелоидотерапии быстро оживляет сухую, стрессовую и утомленную кожу. Улучшая тканевой гомеостаз эпидермиса, стимулирует синтез липидов и протеинов, активизирует окислительно-восстановительные и регенеративные способности кожи. Стимулирует ферментативные механизмы, отвечающие за вывод токсинов, повышает устойчивость клеток к гипоксии и воздействиям внешних раздражителей. Существенно меняет прогноз возрастных изменений кожи, активизирует физиологические функции, присущие молодой коже. Способствует выработке эндорфина и мелатонина, мгновенно успокаивает и дарит ощущение общего комфорта.

  • Повышает выработку эндорфинов и мелатонина, что способствует общему расслаблению и психоэмоциональному комфорту
  • Служит источником витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот и других питательных веществ, что обеспечивает физиологическое функционирование клеток и здоровье коже
  • Под воздействием магнитного поля выравнивает электрический потенциал клеточных систем, приводит его в соответствие колебаниям здоровых и молодых клеток
  • Стимулирует ферментативные механизмы, отвечающие за вывод токсинов и шлаков
  • Повышает устойчивость клеток к гипоксии и неблагоприятным воздействиям внешней среды
  • Улучшает обмен веществ, увеличивает эффективность усвоения кожей питательных веществ и выведения продуктов метаболизма
  • Стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликонов, способствует укреплению и омоложению дермального матрикса
  • Участвует в построении гидролипидной мантии, укрепляет барьерные функции кожи
  • Служит строительным материалом для синтеза структурных элементов клетки
  • Стимулирует крово —  и лимфообращение
  • Снабжает клетки кожи кислородом и энергией, улучшает энерго- и теплообмен, что особенно показано в зимний период времени
Видимый результат:Моментально устраняет сухость, раздражение и шелушение. Значительно уменьшаются возрастные изменения кожи, выравниваются морщины,  повышается тургор, эластичность и  тонус, улучшается текстура кожи, сглаживаются рубцы и рельеф (уменьшаются следы постакневых осложнений). Улучшается цвет и тон лица, формируется устойчивый лифтинг. Кожа становится гладкой, бархатистой и приятной на ощупь, как у младенца. Дарит приятные ощущения удовольствия и наслаждения.
Все очень и очень заманчиво!

Теперь, собственно, начинается отзыв!

Sher Cosmetics Phyto-magnetic mud mask


Фито-магнитная грязевая маска



Упаковка у маски очень скромная, никаких нано-технологий, просто пластик. В комплекте идет магнит.

Баночка маслянистая, как будто протекла в пути. Самое удивительное, что сколько банку не протирай, она все равно остается маслянистой, хоть и стоит на сухой и чистой поверхности...



Можно я не буду переписывать состав с упаковки?)) Да, да, там есть парафин и силикон.


Фуллерова земля - это достаточно редкая глина добывается исключительно в шахтах Атласских гор на востоке Марокко и обладает характерным зеленовато-коричневым оттенком из-за большого содержания оксидов железа. Фуллерова земля дает выраженный дренажный эффект и помогает рассасывать застойные пятна, воспаления и постакне. Эта глина практически не встречается в чистом виде, зато можно приобрести различные средства по уходу за кожей на ее основе. Косметика на основе фуллеровой земли эффективно стимулирует обменные процессы и повышает защитный тонус клеток эпидермиса, а благодаря отбеливающим свойствам помогает избавиться от пигментных пятен и выровнять цвет лица.  

Про суперрафинированное железо я ничего не нашла... о_О

Токоферола ацетат - это витамин Е.

Холекальциферол. Европейская косметическая директива запрещает непосредственное использование витамина D2 и витамина D3. Дело в том, что этот жирорастворимый витамин на самом деле может вести себя как гормон. Однако запрет регулирующих органов не распространяется на их предшественников, которые разрешены к использованию в средствах по уходу за кожей в развитых странах, в том числе и в США. Синонимы: ergocalciferol, cholecalciferol, vitamin D. Запатентованные формулы: AC Vitamin ABCDE Liposome, Vitacon® ADEM, EVOIL® BODY BB.

Противопоказан только при куперозе и розацеа.

Озаботившись этим вопросом, я долго шерстила интернет.:
Витамин D3 – холекальциферол, образующийся в организме животных и человека под действием солнечного света из 7–дегидрохолестерина; именно его рассматривают, как «истинный» витамин D, тогда как другие представители этой группы считают модифицированными производными витамина D. 

Девушки, кто знает подробнее, скажите-просветите, плиз... Я в замешательстве.((

******************

По консистенции это масляная жижа темно-серого цвета, которая на первый взгляд похожа на глиняную, но очень мягкая, кремово-муссовая.



Ее следует наносить на чистую кожу кожу на 10 минут, а снимать с помощью магнита, то есть без помощи воды, спонжей, муслиновых салфеток и ватных дисков... 

И воспользовавшись ею в первый раз я была в недоумении, маска не магнитилась... Пришлось быстро смыть водой и бежать на работу. Эх, а как хотелось произвести фурор!))

Потом выяснилось следующее. Внимание, ряд интересных моментов:

1. Маску не рекомендуется наносить на зону щитовидной железы, особенно лицам предрасположенным к гипотериозу. Также не рекомендуется использовать маску (в связи с использованием магнита) лицам, которые носят кардиостимуляторы. 

2. Важный момент. который особенно касается рельефной кожи и кожи с расширенными порами. Способ применения: лицо сначала очищается, далее на лицо необходимо нанести сыворотку либо легкий увлажняющий гель. Дальше сверху наносим маску. Заменять сыворотку кремом нельзя, т.к. он не будет пропускать активные компоненты маски. Для чего наносим сыворотку: чтобы магнитные элементы и элементы земли фуллера не проникли в кожу. В противном случае полностью удалить маску с помощью магнита не будет возможным. Если все правильно сделано - все элементы маски удаляются с лица полностью. На коже остается только легкая маслянистая пленочка. 
Еще раз: Очищаем - наносим легкую сыворотку - наносим маску - снимаем магнитом - не смываем ничего в течение 8-ми часов. Если есть необходимость можно поверх нанести любимый крем сразу же. 

3. Магнит можно мыть. В марлю лучше не оборачивать, т.к поверхность материала шершавая и коже может быть неприятно. Лучше обернуть магнит в мягкую салфетку или бумажный носовой платочек. 

4. Маска подходит для сухой атопичной кожи, а также для всех видов кожи в зимний и весенний период.  

5. Маску рекомендуется использовать 2 раза в неделю. 


И я попробовала на сыворотку. Я попробовала на Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion, потом я попробовала с сывороткой Sulwhasoo Timetreasure Renovating Serum и этот вариант меня просто шокировал)) Результат заставил онеметь. Кожа как в 18 лет! Стерлись поры, намечающаяся морщинка на лбу, носогубки, лицо подтянулось и засветилось молодостью. Я не знаю, как объяснить этот эффект... Просто кожа, которую не хочется портить тональником и пудрой. Упругая наливная кожа. Наливное яблочко, иначе и не сказать...

Чудесный вариант для выходного дня, особенно на стадии конфетно-букетного периода новых отношений ;), когда вы проснулись, умылись и впорхнули в комнату юной феей без всякого мейкапа.

Также это прекрасный вариант и на выход, особенно для зрелой уставшей кожи. Проверено на маме.

После снятия маски кожа остается как будто маслянистая, но эта маслянистость никак не мешает, лицо не хочется умыть.

Если наносить сверху макияж, то предварительно я все же промокаю лицо бумажной салфеткой. Тональный ложится хорошо, не скатывается, в поры не проваливается (по причине их отсутствия). В течение дня кожа не лоснится больше обычного, так же как и всегда первая матирующая салфетка идет в ход часа через 4 после нанесения мейка (при условии, что я нахожусь не на улице, а в душном офисе). От зеркала отойти нереально)))

Маску наношу синтетической кистью, через 10 минут оборачиваю магнит бумажной салфеткой и подношу к лицу. И снимаю.


   





Кожа после нее становится мягкой и чистой, магнит, наверно, вытягивает все видимые бяки, хотя я не понимаю как это возможно через сыворотку. Но от черных точек не остается и следа - это факт! Постакне (речь о моих застарелых постакне, которые ничего не берет) немного светлеют, но не исчезают совсем. Граница постакне размывается и пятен как будто не видно, но стоит только присмотреться внимательнее и все на месте ;-( Возможно на свежих пятнышках все будет лучше, но на старых, которые разбить ничто не способно, увы, и эта маска практически не работает...

Вечером, после всех очищающих процедур, с удивлением вижу все ту же красивую кожу. Правда, уже с порами, но с чистыми и узенькими. )) 

На следующее утро после умывания кожа все так же прекрасна, а постакне все так же размыто... Еще через день все возвращается на круги своя и тут можно, как советует производитель, снова воспользоваться маской, либо, как советует моя жаба, оставить драгоценное содержимое баночки для особых случаев ))

Я делаю маску 1-2 раза в неделю, за 8 недель использовала больше половины банки, остальное буду беречь))

Перед новым годом для пущего эффекта я воспользовалась маской Неолеор, а потом сразу этой магнитной (на сыворотку), эффект был "Вау"!))

Резюмируя хочу сказать, что мне было очень любопытно попробовать сие чудо, тем более сейчас, когда весь инстаграм пестрит похожей маской от Доктор Брандт за 75$ и которую еще надо заказать из Америки.

Не панацея от всего и вся, но результат весьма впечатляющий!

Советовать не рискну, ибо средство весьма оригинальное))

Купить можно здесь
Цена 3890 рублей за 60 г.

11 комментариев:

  1. Блин, чего только не придумают. Интересная маска,Ленуля. Спасибо, что рассказала. Бум знать, что брать)))

    ОтветитьУдалить
  2. А ты знаешь, что на forum.baginya.org.kosmetista идёт обсуждение всех стрёмных авторов Косметисты? А тебя там считают хомяком и подлизой Rossetto )))

    ОтветитьУдалить
  3. такого я еще не видела однозначно :)
    но это уже интересно.
    Леночка, спасибо большое за обзор - прям Америку открыла для меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, да я сама была в ауте, когда все это увидела))

      Удалить
  4. Класс!У меня есть магнитная маска от дк.Брандт, но я пока не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, а я дк.Джарта приплела... Конечно, Брандт. Куда не плюнь, везде одни доктора)))
      Буду ждать твоих впечатлений!

      Удалить
  5. Ух ты, как интересно! Спасибо, что поделилась, Леночка! Хочется, конечно, чтоб как наливное яблочко кожа всегда была :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танечка, очень хочется)) После бессоных ночей, перелетов, загулов... И без ботокса, фу!

      Удалить
  6. Ну ничего себе, вот это фрукт! Очень интересная маска, ну очень! Спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить