суббота, 17 сентября 2016 г.

Минеральный гель Jason Natural с маслом чайного дерева. Обзор, отзыв.

Девушки, привет!

Я сегодня с полезностью!))

У меня, а теперь и у всех моих родственников и друзей, дома есть по две волшебные баночки, которые заменяют аптечные мази с химическими составами, и которое стопроцентно работают чтобы не случилось! Об одной из них я сегодня расскажу.

Jason Natural, Muscle Pain Therapy, Cooling Minerals & Tea Tree

Минеральный обезболивающий терапевтический гель с маслом чайного дерева



Это уникальное средство — выбор миллионов людей по всему миру — превосходное натуральное обезболивающее средство длительного действия. Гель уменьшает боль в мышцах и суставах. Его советуют использовать врачи при артритах, остеохондрозе, спортивных травмах.
Гель оказывает двойное воздействие: к отвлекающему обезболивающему эффекту традиционных средств подключается глубоко проникающее противовоспалительное действие масла чайного дерева.
  • Оказывает быстрое местное болеутоляющее действие
  • Уменьшает боли при артритах, артрозах, воспалениях суставов
  • Уменьшает воспаление и боль при шейных, грудных и поясничных хондрозах
  • Эффективен при простуде, кашле, насморке и боле в горле
  • Уменьшает боль при растяжения, ушибах и спортивных травмах
  • Эфирные масла геля уменьшают головную боль при мигренях
  • Уменьшает и облегчает мышечное напряжение
  • Снимает отечность мягких тканей

Главный действующий компонент минерального геля METHYL SALICYLATE (МЕТИЛ САЛИЦИЛАТ) 13,5 гр на 100 г геля.
Широко применяется в медицине для лечения заболеваний суставов, остеохондроза, суставного и мышечного ревматизма, артритов, экссудативного плеврита.
Лично у меня это уже вторая банка, так как первая быстро разделилась на маленькие тары и разошлась по знакомым. К слову, данный гель выпускается в двух объемах: 113 г и 227 г.

Что касается упаковки, то вы все видите на фото: очень прочный качественный пластик, закручивающаяся крышка и защитная картонная мембрана.


Содержимое по консистенции больше похоже на масло типа ши или кокосовое, при использовании тает от тепла кожи. Запах сильный, я слышу эвкалипт и ментол и совсем не слышу чайного дерева. Я без ума от запаха!


У геля большой диапазон применения, я успела его проверить во всех ипостасях.

Самое главное его достоинство - это помощь при простуде и заложенном носе. Мажу грудь, спину и под носом, с утра просыпаюсь огурчиком (если болезнь только-только начинает атаковать) или с явными признаками облегчения (если болезнь прогрессирует в полную мощь), при применении дважды в день, - утром и вечером, - в совокупности с малиновым чаем и медом /я крайне редко лечусь таблетками/ гель реально ставит на ноги за три дня. Температуру снимаю, конечно, лекарствами... Еще можно мазать ноги, моя сестра так и поступает с маленькой дочкой, когда та болеет.

С головными болями тоже справляется отлично. На работе, когда мозг уже взрывается и я перестаю адекватно воспринимать происходящее вокруг меня, массирую виски с капелькой этого геля и уже через несколько минут все проясняется. Есть легкий приятный холодок и ощущения просветления))) Увы и ах, мигрень данное средство не победило. Мне вообще врач сказал, что мигрень можно только пережить, ибо справиться с ней не под силу ничему. И это отвратительно! Это ужасное состояние может длиться до трех дней (у меня).

Неделю назад мне на ногу (стопу) упало чугунное изделие весом в 70 кг (боковина от уличной скамейки), прям ребром, кожаную балетку разрезало в двух местах... Боль адская, в глазах звездочки... К вечеру нога опухла и пожелтела, намечался явный синячина. Все думали перелом и я тоже так думала. Отхромав кое-как рабочий день до конца, посещение травмпункта я все же отложила на следующее утро, ну очень я терпеть не могу ходить по врачам, особенно в гос.учреждениях. После вечернего душа активно растерла ногу гелем и легла спать. С утра опухоль почти спала, а синяк так и не проявился. Я, конечно, продолжала прихрамывать, но боли практически не ощущала. И даже вышла на работу. Все офигели))) Через три дня опухоль окончательно спала и я пришла на работу в ботильонах на каблуке. Офис хором просил название чудо-средства. А цеховские и вовсе потребовали купить им банку, так как производственные травмы случаются регулярно и со всеми. Я сочла это здравым предложением и сейчас средство в активном ходу, рабочие так не следят за защитными очками, кругами и болгарками, как следят за "мазью"))) К слову, когда "срывает спину" гель тоже очень хорошо помогает, без помощи уколов.

У моей мамы болят ноги, по ночам крутит так, что от боли просыпается и всю ночь стонет (не судорога, это больные суставы) и только этот гель помогает за считанные минуты. Боль снимает очень быстро. При остеохондрозе средство номер один! Проверено на вагоне людей.

При растяжениях и мышечных болях супер помогает. И если вы любитель свежего воздуха в своем авто в любое время года, то я настойчиво рекомендую купить этот гель. Не знаю как вам, а мне регулярно продувает то шею, то плечо. К кондиционеру прибегаю только в крайних случаях, не могу дышать искусственным воздухом.

Короче говоря, мазь эта с метилсалицилатом просто шикарна! Я узнала, что ее даже олимпийский комитет покупал для спортсменов. Растяжения, хондроз, продуло, вывихнуло, потянуло, простыло - это все к ней можно обращаться. Запах резкий, но работает на 5+.

И еще... Вчера я решила рискнуть и точечно нанести капельку геля на зарождающийся подкожник /последствия тонального крема Ревлон/ на ночь. Ну как капельку... Небольшую кучку))) Девушки, от гада с утра и след простыл! И не надо больше никаких дорогостоящих неэффективных и даже эффективных /я таких не знаю/ мазилок! От души рекомендую такую банку всем людям! И в первую очередь - вашим родителям!

При нанесении может быть небольшое пощипывание и приятный холодок. Единственный нюанс: гель до конца не впитывается, все же это больше масло, поэтому остается масляная пленочка.


Состав: Helianthus annuus (sunflower) seed oil, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, beeswax, cetearyl alcohol, eucalyptus globulus (eucalyptus) leaf oil, tribehenin, menthol, polysorbate 60, melaleuca alternifolia (tea tree) oil*, corylus avellana (hazelnut) oil, gaultheria procumbens (wintergreen) leaf oil, glycine soja (soybean) oil*, oenothera biennis (evening primrose) oil, olea europaea (olive) fruit oil, persea gratissima (avocado) oil, sesamum indicum (sesame) seed oil*, tocopheryl acetate.

Активный ингредиент:  Methyl Salicylate 13.5%

*Certified Organic Ingredient

Купить можно на organic-box
Цена 1490 рублей за 113 г и 1950 рублей за 227 г.

Средство любезно предоставлено для тестирования 
Магазином натуральной и органической косметики
organic-box.ru
 

24 комментария:

  1. Нашей семье срочно нужна эта мазь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, мне кажется такие вещи должны быть в каждом доме))

      Удалить
  2. Ой, как вовремя пост! Как раз заказ на айхерб делать собралась) закажу точно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, очень рекомендую! Тем более, что и цена на айхерб совсем другая нежели в России...))

      Удалить
  3. Крутая мазь! Леночка, как хорошо, что с ногой все впорядке. Такая sos-мазь просто необходима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, а что может быть с ногой не в порядке?)) Она у меня счастливая. Двенадцать лет назад после тройного перелома щиколотки через месяц я уже гуляла на шпильке...))

      Удалить
  4. Самое время купить такой гель, у нас сезон простуд уже открыт
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сезон простуд открыт... Хаха)) Это точно! Я к этой зиме подготовилась конкретно)))

      Удалить
  5. Леночка, я правильно поняла, это вариант Доктора Мом - или нет...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, очень похоже! Только Мом я не мазалась при травмах, не знаю как он в этом плане, скорее всего никак, он же не обезболивающий. Но при простуде Доктор Мом очень похож на этот Джейсон, ты права, Ленусик!

      Удалить
  6. Спасибо за обзор, очень интересное средство. Надо, в первую очередь, родителям такое чудо-средство приобрести!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, да. У большинства людей солидного возраста остеохондроз и проблемы с суставами... Увы((

      Удалить
  7. Так-так, моя корзина на iHerb постоянно пополняется, благодаря твоим рекомендациям))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агата, очень рада тебя здесь видеть!)
      Моя тоже! А виш настолько утрамбован, что несколько минут грузится перед тем как открыться))

      Удалить
    2. Наши с мужем заслуженные болячки так просто не сдаются, но и мы руки не опускаем, упорно намазываемся гелем)) Больше всего мне нравится аромат. Стоит открыть банку, как обеспечено путешествие во времени: я снова маленькая и родители просят меня отправиться в кабинет к деду и попросить его "чудо-мазь")) Bom-Benge - вот как называлось это средство!

      Удалить
    3. Агата, я так понимаю гель уже у тебя? Да, ему конечно не все под силу... Но для дома это незаменимая вещь. И ланолин еще)
      Bom-Benge для меня что-то экзотическое))

      Удалить
  8. Я бы купила))) у меня как раз проблемы есть всякие подобные. Спину мажу Дип-релифом обычно....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фредь, но может тебе действительно есть смысл попробовать гель? Наши мужики на работе просто в диком восторге от него (рабочие), некоторые даже решили домой купить.

      Удалить
  9. Лена, ну ты как всегда, просто кладезь полезностей!))
    Очень интересное средство, а сезон простуд, действительно, открыт уже.. ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро я покажу еще пару чудесных банок))) Не очень бьюти, но очень намбер ван)

      Удалить
  10. Какая интересная штука!
    Мой хомяк сказал, что ему тоже срочно надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не просто интересная, а крайне необходимая))

      Удалить
  11. Ой, как мне нужен этот гель! Спасибо за подробности!
    http://beloglovskaya.blogspot.com
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить