суббота, 23 июля 2016 г.

Kao Biore UV Perfect Face Milk Sunscreen SPF50+ PA+++. Обзор, отзыв

Девушки, привет!

Написала два обзора про почти никудышные солнцезащитные кремы, наобещала рассказать про суперфавориты такого рода и ... пропала муза)))

Сегодня я расскажу про свое лучшее открытие в борьбе за молодость кожи.


Для меня уже давно не существует солнцезащитных средств для лица аптечных, люксовых и массмаркетовских марок. Да, я могу сглупить и в отпуск взять что-то органическое (но и с этим завязала!), но для города я давно выбираю азиатские средства.

Одно время моим любимчиком был Shiseido Anessa Perfect Essence Sunscreen Spf50+ PA+++, через три года я решила попробовать The Face Shop NATURAL SUN Sebum Control Moisture Sun SPF40 PA+++, попытка была неудачной. А потом я попробовала Biore UV Perfect Face Milk Sunscreen и ничего другого мне больше не хочется.

Kao Biore UV Perfect Face Milk Sunscreen Lotion SPF50+ PA+++ Sebum-Absorbing

Солнцезащитное матирующее молочко для жирной кожи

 


Наверное, все обладательницы жирной проблемной кожи знают как сложно найти защиту от солнца на каждый день! Чтобы не жирнила, не текла, не лежала маской, не забивала поры... А если это средство еще и матировать будет.... Так это вообще...))

И такое средство найдено!

Я им пользовалась во влажном климате Тайланда и пользуюсь сейчас в средней полосе России, когда температура достигает 40-ка градусов выше нуля.

Упаковка белого цвета, пластик, закручивающаяся крышка, острый носик.


Само молочко жидкое, перед применением необходимо потрясти флакон.

Последнее фото на коллаже сделано сразу же (!!!) после нанесения на всю площадь тыльной ладони. Кожа не выбеленная и матовая.


Цвет молочка белый, присутствует неявный запах спирта.

Я пользуюсь им почти ежедневно с апреля месяца. Наношу на Hada Labo Shirojyun Hyaluronic Acid Lotion. Ложится и распределяется по коже прекрасно. Мою кожу не сушит. Вокруг глаз не использую.

Производитель говорит, что данный санскрин  подойдет и как база под макияж.



И это правда! Отлично подойдет, так как выравнивает рельеф и немного визуально сужает поры. Правда, жидкий тональный крем я на это молочко наносить не пробовала /это будет чересчур для меня,  слоеный пирог/, но минеральная основа и пудры ложатся прекрасно.

От солнца защита 100%. Если хотите вернуться из отпуска с фарфоровым лицом - берете его с собой. Я пользуюсь кислотами постоянно /летом не так активно, конечно, ограничиваюсь пилингами и масками/, и на коже не появилось ни одного пятнышка. Плюс было несколько тест-драйвов для Биоре на пикниках, когда у людей реально обгорали носы и лбы, а мне хоть бы хны...)) Ну вы поняли, короче.:)

Шею не мажу и это моя ошибка, разница существенная, лицо по сравнению с шеей выглядит /хотела написать "гейским"/ как у гейши...

Матирует кожу отменно, поры не забивает! Два весомых аргумента для постоянной покупки. 

Внимание! Под санскрин я обильно наношу гиалуроновый лосьон, то есть не использую молочко на голую кожу. Умываюсь в два этапа: мицеллярка (или гидрофильное масло) + гель для умывания + энзимная пудра для умывания. Увлажняющая маска - через день или даже каждый день (маска-тряпка, гелевая водорослевая, альгинатная).

Буду покупать до тех пор, пока будет в продаже. А пока у меня в запасе еще две штучки, то есть на год-полтора мне его точно хватит.

Объем 50 мл, сделан в Японии.

Кто будет в Тайланде, обратите внимание. Там хороший выбор санскринов и сказочные цены!


Но можно поискать и на сайтах с корейской/азиатской косметикой. 


Всем обладательница жирной кожи настойчиво рекомендую к покупке!

Мне обошелся в 440 рублей.


20 комментариев:

  1. Какая ты молодец, Леночка, сохраняешь красоту и молодость! Вот ты мне говорила про этот санскрин, но я в Тае даже не вспомнила про него :( Правда я не особый любитель таких штук, поры забиваются на раз-два.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, этот санскрин (при должном очищении) поры не забивает вообще. Для меня он самый идеальный по всем параметрам, плюс матирует. Благодать, ей богу)))

      Удалить
  2. Классная штука! И спасибо за упоминание лосьона под крем, это ж важно! Я порой и забуду, теперь уж нет.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну смотря какие кремы... Под этот точно нужно, иначе подсушивает.

      Удалить
  3. Интересное средство, осталось попасть в Тайланд:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится эта марка, достойная продукция)

    ОтветитьУдалить
  5. Я для себя марку тоже отметила и все хочу попробовать их легендарные пенки для умывания. Мне пока в продаже не попадается, но я сейчас никуда и не хожу особо. (сижу с ребенком в грядках, бггггг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я купила пенку с увлажняющим эффектом в METRO (думаю в московских магазинах этой сети тоже есть. На самом деле классная!

      Удалить
    2. Катя, а меня почему-то вообще не тянет на их пенки)))

      Удалить
    3. Тань, у нас в Метро этой марки нет... Стоят одни нивеи с рецептами красоты(((

      Удалить
  6. Хотелось бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, с отзывом на Biore согласна полностью, а The Face Shop хотела бы реабилитировать, на мне он нормально сидит! Не матирует, конечно, но и не течет, комфортный такой крем для дачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, Фейс Шоп в моих глазах уже никому не реабилитировать)))

      Удалить
  8. Надо и мне прикупить это средство. А то тру свою Enprani и каждый с содроганием ожидаю увидеть там дно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как-то к Энпрани подостыла, Милен)))

      Удалить
    2. Лена, это почему " подостлала"? Ты о пудре? - мы зря ждём?)

      Удалить
    3. Ир, конечно не зря)) Я вчера заказала еще подруге такую же и себе про запас еще одну)))
      На тот момент я увидела, что на ибее они резко возросли в цене (стоили от 2000 рублей) и мне пришлось остыть, понимаешь!?)

      Удалить