четверг, 7 января 2016 г.

Neoleor Booster Turbo: маска вместо ботокса

Девушки, с Рождеством Христовым!

Еще один пост для тех, кому за…))



Узнала я об этой маске от старшей сестры, она так хвалила, так хвалила… Но цена кусалась и мне показалось, что я еще слишком юна для подобных вещей)) Потом в гостях у подруги мне был сделан презент в виде одного саше на пробу… Мне результат понравился, но опять же не настолько, чтоб выложить за нее не хилую сумму денег. Потом моя любимая видео-блогерша сказала, что данная маска ее фаворит и она уже ею закупается чуть ли не оптом (для мамы и себя) и продемонстрировала упаковки… Последним ударом было обнаружить у нас в городе в салоне красоты эту маску за 9000 рублей!  Решение я приняла еще находясь в салоне (мне еще ее, маску, очень косметолог расписывала), пришла домой и в 2 клика оформила заказ.

Neoleor Booster Turbo Unique Nano-Matrix Structure 

Высокоэффективная омолаживающая маска с нанокремнеземом и гиалуроновой кислотой


Немного о себе: мне 32 года, у меня жирная проблемная кожа и небольшие проблемы с эластичностью и тургором кожи, так как я все время то прибавляю, то убавляю по 10 кг и всегда резко.

Эту маску лучше всего делать курсом, я уже убедилась на себе. В пачке 12 одноразовых саше (10 квадратных пакетиков и два пробничка). Сразу предупреждаю, что сэкономить не удастся, пакетика хватает ровно на одно применение, а пачки — ровно на один курс.


Итак… Вечером после умывательных процедур беру в руки одно саше и разминаю его хорошенечко. Далее, как и рекомендует производитель, обильно орошаю лицо водой из-под крана и наношу на мокрую кожу маску руками. Маска наносится без проблем, так как по началу она кремовая. Наношу на лицо, на губы, на глаза (верхние и нижние веки) и, если остается, на шею. И ложусь минут на 15 отдыхать)))


Маска начинает достаточно быстро схватываться и застывать. Ощутимо стягивает, так и должно быть. Дискомфорта в момент ее нахождения на лице нет, наоборот, чувствуется как подтягивается кожа. Приятное ощущение в общем.


Далее иду в ванную комнату и смываю ее руками без использования пенок, скрабов и спонжей под проточной водой. Сначала мокрыми ладонями маску размачиваю, затем чуть массируя по чуть-чуть смываю. Во время смывания появляется странное чувство, что лицо стало каким-то шершаво-бумажным и что как будто маска не смылась до конца, но нет, маска смылась, это всего лишь обманчивое чувство и драить лицо не нужно.

Далее наношу Натуральное масло для лица шелковистое Алоэ Вера Aroma Naturals о нем напишу подробнее в другой раз или альгинатную маску, а иногда и сразу их вместе дуэтом, так как рекомендуется завершающим этапом обильно увлажнить кожу, а масло это как раз тот самый вариант!

До 35 лет курс подбирается в зависимости от состояния и типа кожи (в целях профилактики в среднем 2 раза в неделю). После 35 лет средний курс составляет 10-12 ежедневных процедур 2-3 раза в год.

Я делаю маску раз в 4-5 дней, курсом как я уже и сказала.

Эффект очевиден уже после первого применения. Личико как будто похудело)) А на утро в зеркало я любуюсь своей гладкой бархатной кожей и не верю своим глазам. Нет мешков под глазами, носогубных складок, мимических морщинок под глазами, межбровная морщина тоже разгладилась. Рельеф лица ровный, личико свежее…

После курса процедур (через полтора месяца) кажется что это я, но только 10 лет назад. Очень заметно подтянулся овал лица, уплотнилась кожа, исчезли намечающиеся брыли. Как после курса лимфодренажного массажа, знаете, личико упругое и подтянутое. Нет утренних мешков под глазами. Кожа посветлела, цвет лица стал… молодым что ли, ровным, исчезла серость и пятнистоть. И классно выровнялся рельеф, исчезли какие-то странные бугорки и застойные мелкие прыщички. Поры стали практически незаметными даже без макияжа, а с тональным и пудрой на лице живой фотошоп. Единственное, с моими застарелыми пятнами постакне масочка не справилась, но с ними не справляются даже кислота и ретинол.

Сказать, что я довольна этой маской — это ничего не сказать! Я просто захлебываюсь от восторга!  

По консистенции маска кремовая, ничего особенного, белого цвета. Аромат легкий чуть специфический, практически неощутимый.
 

Пока планирую делать курсами два раза в год. А там посмотрим))

В одном саше 3,3 г, в упаковке — 39,6 г. Страна-производитель Израиль.


Еще приятным бонусом стала матовость лица, для меня это всегда актуально, и осенью, и зимой, и, мне кажется, даже на Севере.

Косметика не тестируется на животных.

Цена: 4490 рублей.
Покупала здесь

ps Читала на Косметисте, что если смешать Полисорб с водой и подержать эту смесь на лице 20-30 минут, то эффект будет такой же, что и от маски Neoleor. Сами понимаете, я попробовала))) Да, маска с Полисорбом действительно подтягивает лицо, не как Неолеор, но очень близко к этому и все бы ничего, если бы через 1-2 часа этот эффект не исчезал... Но об этом я напишу отдельный пост...

pps Девушки, приятная новость! Магазин, в котором я заказывала эту маску, вышел на связь и, возможно, мы с ним посотрудничаем в дальнейшем. А пока моим читательницам маленький бонус: 200 рублей скидка, то есть итоговая стоимость для вас будет 4290 рублей, скидка действительна до конца февраля. Мелочь, а приятно, согласитесь!?))

19 комментариев:

  1. Интересно там было прочесть!
    Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть похожая, только называется Leorex booster. В последнее время замечаю что подобные масочки становятся всё популярнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я ее думаю заказать и сравнить заодно. Все-таки результат от Неолеор на лицо, будет здорово если Леорекс не подкачает))

      Удалить
  3. Ленок, я тоже купила эту маску, спасибо тебе, дорогая.
    Правда еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пробовала, а спасибо говоришь)) Милена, я надеюсь, что она тебе тоже понравится, ведь цена-то ого-го... Будешь потом проклинать меня)

      Удалить
    2. Не, Лен, уход, конечно, дело индивидуальное. Но у меня есть топ авторов, которым я доверяю. Так что я уверена, что маска мне понравится.

      Удалить
    3. У меня по уходу только один автор, которому я доверяю 100% и у нас тип кожи одинаковый, и хомяки мы знатные))) Но бывают и несовпадения, действительно, тут не угадаешь...

      Удалить
    4. Ну, не понравится, отправлю тебе. Будешь сама ею домазываться.

      Удалить
  4. Хорошо написано! Читать интересно, и маска заманчивая.

    ОтветитьУдалить
  5. Читала, читала... Пока подумываю на тему нужна она мне или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритусь, советовать боюсь, все же ценник немного кусачий, но для себя я выводы сделала))) Мне подошла идеально, эффект очень нравится, придётся пару раз в год раскошеливаться...

      Удалить
  6. Лена, дела твой пост на косметисте, ноя пока тоже не готова отдавать 4500 за эту маску. У меня давно в хотелках висит тоже израильская маска с кремнием с магнитом, около 3500 руб. Хочу сперва ее попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, Леорекс? Я вот тоже думаю ее попробовать. Сейчас все маски (более менее достойные) стоят как крыло от самолета. К Филорге и профу подходить даже страшно...

      Удалить
  7. Все хорошо в этой маске кроме цены..

    ОтветитьУдалить
  8. neoleor.com нормал так да.Жена пищит от восторга

    ОтветитьУдалить