пятница, 27 ноября 2015 г.

Сыворотка с витамином C от Mad Hippie

Девочки, привет!

Моя первая сыворотка с витамином С.


Не знаю насколько объективным будет мой отзыв, так как сыворотку с витамином С я попробовала впервые и не очень понимала, чего от нее надо было ждать. У меня был мучительный выбор между этой, Филоргой и Холи Ленд и победила жадность, я взяла самую бюджетную из них))

Опять же, я не уверена, что выбрала правильное время года для ее использования. Я почему-то начала ею пользоваться в мае, а закончила в конце июля. Последние капли вымазала уже в октябре... 

Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum 

 

 

Упаковка жизнерадостная, цитрусовая, какая-то даже несерьезная... Но очень качественная. Темное стекло, удобная пипетка, придраться не к чему.

 

Объем 30 мл.

 

По консистенции это жидковатая гелеобразная субстанция мутно-желтого цвета. Запаха практически нет, но если принюхаться, то можно услышать тонкий незаметный аромат.

 

 

Итак, почему же я решила начать использование сывороток с витамином С и какого результата хотела добиться? В первую очередь, меня замучил тусклый цвет лица. Я курю и работаю на очень, вот прям очень, нервной работе. А в апреле-мае у меня наступила абсолютно черная полоса... Отражение в зеркале не радовало и у меня даже возникала мысль снова вернуться к кислотному уходу, чтобы привести кожу лица в божеский вид. Я этого не сделала, слава богу.

 

Когда начала пользоваться сывороткой у меня возникло подозрение, что хватит мне ее недели на три, мне казалось, что она испаряется на глазах. Но нет, хватило на три месяца ежевечернего использования.

 

По началу я думала ею пользоваться два раза в день, утром и вечером, но уже через неделю выяснилось, что это не вариант, по крайней мере на теплое время года; лицо под ней потеет, не жирнится, не блестит, а именно потеет и эти капельки пота проступают весьма заметно для постороннего глаза, особенно над губой и на висках... Наверное глицерин в составе таким образом дает о себе знать. Я перевела ее в разряд ночного ухода. Только ее, так как крем сверху в жаркие летние ночи был бы для меня перебором.

 

 

 

Сразу после вечернего очищения и тонизирования я наносила сыворотку. Одной капли достаточно на все лицо, двух - на лицо, шею и зону декольте. Я знаю, что сыворотки с витамином С наносятся на чуть влажную кожу, поэтому не медлила и все выполняла грамотно. Впитка достаточно быстрая, липкости не наблюдалось.

 

Примерно дней через 5-7 я увидела первые результаты. Кожа действительно стала приходить в себя, цвет лица выровнялся весьма ощутимо, тургор стал более упругим. Поры, прыщики, постакне, ясное дело, остались со мной...

 

Еще через пару недель я почувствовала, что рельеф кожи немножко сгладился и создавалось общее впечатление весьма здорового ухоженного лица. Я прибалдела от эффекта и даже задумалась о повторной покупке... Но не тут-то было. Месяца через полтора-два все начало возвращаться на круги своя. Не знаю, что произошло, но лицо перестало "светиться изнутри" и у меня даже вылезла мелкая сыпь, правда, быстро прошла. Сыворотку я отменила и перешла на другой уход. А вернулась к данному экземпляру я только осенью и вот тут снова "вау"! В октябре я ее домазала под крем и моментально увидела красивую ровную кожу... И бац, флакончик опустел.

 

После всего вышесказанного я прихожу к выводу, что конкретно эта сыворотка для конкретно моей кожи показана только как sos-средство для применения курсами по 2-3 недели. Посему не уверена, что захочу ее купить снова. Но все познается в сравнении... Сейчас у меня в ходу сыворотка с витамином С от Derma E и знаете, Mad Hippie намного впереди нее. Но есть еще профессиональные марки, корейские бренды... В общем, буду пробовать, сравнивать и, я уверена, найду именно то, что мне нужно, а иначе я не я буду))

 


На 11-ом месте состава находится гиалуроновая кислота, на 15-ом месте - феруловая кислота. 

 

 
Феруловая кислота в сочетании с витаминами Е и С повышает естественную антиоксидантную защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды и корректирует признаки старения кожи: поверхностные и глубокие морщины разглаживаются, тонус повышается, текстура кожи выравнивается, пигментации осветляются. 

 

Куплю ли еще раз эту сыворотку?  Не уверена...
Цена: 1774 рубля на сегодняшний день.
Покупала здесь

Ну вот как-то так...  

Все фото кликабельны

10 комментариев:

  1. " В общем, буду пробовать, сравнивать и, я уверена, найду именно то, что мне нужно, а иначе я не я буду))". Здорово, ты пробуй и нам рассказывай. А я буду стоят и подслушивать.
    Тоже хочу что-нибудь с витамином С. Так как тоже и курю, и работа нервно-психическая, да плюс еще нехватка кислорода, в общем к лету лицо похоже на привидение, не самое молодое, кстати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расскажу, конечно, Миленочка) Я здесь для этого и собралась, собственно))
      Куришь? А с виду такая приличная девушка! ;-) Я тут Аллена Карра по-тихоньку почитываю сейчас, у меня подруга по нему курить бросила... Тоже надеюсь избавиться от пагубной привычки. Но читается книжка не на одном дыхании конечно))
      Нехватка кислорода, точно... У меня тоже такое есть. Сейчас у меня сыворотка с витамином С тоже с айхерба, но потом все-таки порыскаю в корейских брендах, думаю там должно быть все хорошо. Ну... надеюсь на это))

      Удалить
  2. Видела эту штуку на iherb. Вот прикончу свои сыворотки Коллистар и закажу чего-нибудь с iherb.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я все хожу смотрю на коллистаровские сыворотки... Все думаю взять/не взять. Все-таки там силиконов, наверное, тьма, Ритусь.
      Будет интересно потом почитать твое мнение, так как мое какое-то ниочемное получилось, размытое....

      Удалить
    2. Я обязательно напишу о них, у меня все три имеются.

      Удалить
    3. Тогда жду с нетерпением, Ритусик!

      Удалить
  3. Моя первая наверное была SkinSeautical с витаминкой С. А сейчас их так много....И килз и все, что хочешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. SkinSeautical самая популярная наверно. Но я что-то ее не хочу)) Выбор огромен, это правда...

      Удалить
  4. Не купишь ты ее больше )) а иначе я не я буду )))
    Вокруг столько косметоса, Леночка, что смысла нет покупать заново что-то без вау-эффекта! Согласна, сыворотка от Дерма Е слабее, она вообще из серии #найдимнепару, одна не особо работает, но под некоторые кремы и ночные маски неплоха, на четверочку прям! )
    Я очень жду приезд сыворотки с вит. С от OST, надеюсь, что там вит С будет стабильным, да и концентрация его там довольно приличная.
    А вообще, ретинол и вит. С - две вещи, от которых я вижу реальный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринаааа)))
      Я тоже думаю взять либо OST, либо Ист Скин, так поняла, что без витамина С мне никак)) Буду ждать твоих впечатлений и добивать Дерма Е, которая никак не хочет заканчиваться...
      Ретинол - это мегахит однозначно, я не знаю, как я без него вообще жила!

      Удалить